まろん
何も思いません👀💦
我が子以外には興味ないのもあります。
Mamarin♪
入学式だけならパパ来れない人もいるだろうし思わないですかね🤔
上の子の幼稚園で入園式、運動会、発表会とか行事に1回もパパ来てない子だと
もしかして?って思うのはありましたが😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ探したりはしませんが、1人で来てる人がパッと目についたら無意識のうちに思ってるかもしれないです!
あの人シングルなのかな?って。
はじめてのママリ🔰
全く思わないです😳仕事で来られない人もいますし、じゃぁパパだけの場合やばぁばが連れてきてたら、シングルなのかな?とかご両親は?って思う人いないと思うのでそれと一緒です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
思いません!
お母さんとおばあちゃんの2人で来てたらシングルかな、実家暮らしかなって思います😳
きゃらまる
気にならないです!
仕事で来れなかったなのかなぁとか単身赴任かなぁぐらい思ったりします!
また私の場合ですがシングルとは最初は思わず…後々にシングルだったんだと気付く感じです🤔
入学式ではないですが娘の卒業式はお母さんだけお父さんだけという方多かったです😌
はじめてのママリ🔰
思わないです。
入学式って平日ですし、お休みが難しい人もいると思うので。
例えば教職のパパさんのおうちなんかは幼稚園から小学校まで殆ど見たことないですよ。
はじめてのママリ🔰
入学式だけでは何とも思わないです!
入園〜卒園まで一度も姿を見たこと無かったら
シングルなのかな?と思うくらいです!
ぽん
思わないです!
入学式って平日ですよね?
母親だけの人もいますよー
あと小学校って周りの保護者のこと全然見てない気がします!
まぬーる
お休みをなかなか取れない職種の方々もいますけど、そしたらみんなシングルになるので、
そのような考え方になる人って、よほどズレていたり浅いと思います💦
はじめてのママリ🔰
思わないです。というか2人揃ってるか揃ってないかは気にした事ないです。
ママさんじたいが派手だったりするとどんな人かなー?とか思いますが
それ以外は気にしてないです💦
コメント