※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身内から新品未使用で、使わないからとヴィトンのバッグをもらいました…

身内から新品未使用で、使わないからとヴィトンのバッグをもらいました・・・15万くらいの物です。50代の方から貰ったので、30のわたしには早いデザインですし、15万のバッグを身につけて歩ける程のコーディネートも組まないので持ってたら、逆に恥ずかしいような気もします🥲
1度も使わずこの4年ほど寝かせてました💦このまま取っておくか、売ってしまう・・・か(・_・; ⁉️
15万で買ったものを売ってしまうのは心苦しいのですが、みなさんならどうしますか❓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

取っておきます!30歳でヴィトン全然いますよー。手放した後また欲しくなった時に値上がりで高額になってることありますからね💦売ってもそんなに大した額がつかないので勿体無いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    意見たくさん来るといいです(・_・;

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

デザイン的に好みでないなら売ります!!
私は30万くらいのカバンでもガシガシ使ってますし、全然ユニクロとかカジュアルな日でも気にせず持ってます🤣
20代です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザイン的に好みでないんですよね🥲🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使わないのにあっても仕方ないので、売って良いと思います☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲🥲

• 1時間前