ママリ
泳げない子は自分の泳力に合わせてです。逆にうちはかなり泳げますが、別にその時の成績良くなかったです💦
中学はうちの学校は水泳ないです。
ママリ
泳げない子は自分の泳力に合わせてです。逆にうちはかなり泳げますが、別にその時の成績良くなかったです💦
中学はうちの学校は水泳ないです。
「小学校」に関する質問
来月から小学生になる息子がいます。 先日小学校から年間予定表が 配られましたが、、 さっそく4月に授業参観、懇談会があります! 3人目が先月うまれて 母乳育児のため頻回授乳してて 授業参観は参加できたとしても 懇…
みなさん、親戚間のお祝いやお年玉の金額どうしてますか? 義家族とのことですが…旦那には姉、妹がいます。 数年前に義妹が、お祝いやお年玉で金額に不公平が出ると嫌だから金額を決めさせてほしい。と言って自分で紙に…
子どもが4月から小学生、学童に通います。 給食が無い期間はお弁当持ちになるんですが、保冷バッグ使ってますか? 冷蔵庫に入れてくれたりはやってくれなさそうです。 今まで保育園でお弁当を作ったのは2〜3回くらいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント