チョッピー
ありますよ〜痰が絡んで激しく咳き込むと小さい子は吐いちゃいます〜でも、それで痰が取れたなら😉良かった〜ってやつですよね。
チョッピー
ちなみに少し傾斜つけて布団の下に長座布団とかで斜めにしてあげて、横向きに寝かせます。そうすると咳しやすいですし、横向きにさせていると嘔吐で窒息する可能性が下がります
🌞
熱はないです!!!!
🌞
ありがとうございます😭💞💞
2回はいたあとは吐かずに、
今も元気です🥹🥹
様子見てみます‼️
チョッピー
ありますよ〜痰が絡んで激しく咳き込むと小さい子は吐いちゃいます〜でも、それで痰が取れたなら😉良かった〜ってやつですよね。
チョッピー
ちなみに少し傾斜つけて布団の下に長座布団とかで斜めにしてあげて、横向きに寝かせます。そうすると咳しやすいですし、横向きにさせていると嘔吐で窒息する可能性が下がります
🌞
熱はないです!!!!
🌞
ありがとうございます😭💞💞
2回はいたあとは吐かずに、
今も元気です🥹🥹
様子見てみます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
腰と背中が限界すぎて整形外科に 行きたいんですが、 やっぱり子供は預けた方がいいですかね? みなさん自分の病院はどうしてますか? 10ヶ月で基本的にずっとニコニコしてるので 普段のお出かけや用事で困ることはないで…
子供が一人部屋で一人で寝たがる時期って何歳ですかね?? うちの小4女の子は、自分の部屋もありベッドもありますが、ひとりは寂しいようでほぼ毎日一緒に寝てます。 気分で一人で寝ます。 別に一緒に寝るのは構わない…
今日友人の子どもを預かったのですが、一番下の子が手足口病だったらしく(病院に行って治ったと言われたらしいです)鼻水を垂らしたりしていました。 上の子は手足口病ではないようなのですが、ずっと咳をしたり鼻水を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント