さらい
わかると思いますよ。
うごきがないとかでもわかるし、
近いとこでもわりとわかります
はじめてのママリ🔰
バス通園でGPSは聞いたことないですね、、、😭💦心配なお気持ちはとても分かりますが。。
ほとんどのGPSは大体どの辺って感じなので、、同じ敷地内だったら、バス降りたか、その隣の建物に入ってるのかまでは分からないと思います💦
あと、幼稚園でGPSなどを持たせること自体が、園側に許可や申請が必要だったりするので、その辺も先に確認された方がいいかもしれません!
うちの幼稚園はアプリで、バスが発車した、バスが今どの辺にいるっていうのはリアルタイムで見れるようになってるのですが、子供が乗り降りしたかまでは分からないです😅
どうしても心配なら、バス利用せず保護者が園まで送迎するしかないと思います。。
はじめてのママリ🔰
敷地の広さによるかもですが、わかるかと思います。
ただ幼稚園児でGPSは聞いたことないです。よくニュースでやってた時に入園したので説明会でもどうやって降り忘れチェックしてるかとか質問されてる方いて、かなり徹底してるのを聞き安心しました。万が一の時に園児には緊急ボタンの押し方を教えているそうです。そういうのは確認されましたか?
あと小学生でもGPS持たせるのに許可必要だったりするので、それも確認されたほうがいいと思います
ポムポム
ラ環やらわ
?はそなせきたも
ポムポム
點そ。ゆぬ?んるらわなほやねへ
コメント