まだ6週目ですが、これからお腹が大きくなるにつれて、心配なことがあ…
まだ6週目ですが、これからお腹が大きくなるにつれて、心配なことがあります。
わたしは仕事で事務服(ベストとタイトスカート)を着用しています。
お腹が大きくなるとマタニティ用の服になるところですが、マタニティ用の事務服がなく、自分で買わないといけません。調べてみるとけっこうな金額するので、どうにか買わずに過ごせないかと考えています。
今のサイズは11号ですが、今年は制服がもらえる年だったので、13号と15号をもらいました。15号で耐えれないでしょうか😭サスペンダーつけてベストを上に着るとかどうでしょうか。なにかいい案ありませんか?
- みる🔰
はじめてのママリ
お腹出る出ないも人によってわかれるので15号で耐えれることもあると思いますよ☺️私は2人出産しましたが2人ともマタニティズボン履かなくてもいけました🥹
はじめてのママリ🔰
同じような感じで大きめのサイズを借りましたが結局タイトスカートは苦しくてしまむらで黒のワンピースを買ってカーディガンを羽織ってました!
もしワンピースでもOKならしまむらおすすめですよ!
コメント