コメント
はじめてのママリ🔰
BELTA飲んでましたが、ピジョンに変えました(^O^)
みかん
こんにちは!私はピジョンを飲んでいます。これは、旦那の妹の時も飲んでいたもので、旦那のお母さんが買ってくれたものです。値段は1000円位だったかなと思います。葉酸のサプリを飲むと、つわりが楽になると聞きました。人によるかもしれませんが、私は毎日これを飲んでいて、つわりは全くありませんでした。1日2粒だけでいいのでオススメです‼
はじめてのママリ🔰
BELTA飲んでましたが、ピジョンに変えました(^O^)
みかん
こんにちは!私はピジョンを飲んでいます。これは、旦那の妹の時も飲んでいたもので、旦那のお母さんが買ってくれたものです。値段は1000円位だったかなと思います。葉酸のサプリを飲むと、つわりが楽になると聞きました。人によるかもしれませんが、私は毎日これを飲んでいて、つわりは全くありませんでした。1日2粒だけでいいのでオススメです‼
「妊娠・出産」に関する質問
タバコ吸いたい、、 近くで吸ってる旦那さん達が吸うの見て我慢してます。 かなり限界!? となってますがもう18週6日明日で19週 コレで吸って後悔したらどーしようと不安もあるため 理性でかってますが、吸った後のヤ…
産まれてくる赤ちゃんの名付けについて 夫と全然つけたい名前の意見が合わなくて、、、 やっと2人がいいと思った名前の候補が 1.きすけ(季佑、希佑、葵佑) 2.おうすけ(桜佑) 3.おうた(桜汰、桜太) ※漢字はまだ決まっ…
めっちゃ今更ながら、みなさん検診行く時ワンピースで行きますか?上下バラバラのセパレートで行きますか? 私は前々回検診までほぼ内診なかったのでいつもセパレートで行ってたのですが、前回内診があって恥骨の痛みに悶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギ塩たん
BELTAよりピジョンのほうが
よかったですか??
はじめてのママリ🔰
ベルタは1日4粒も飲まなくてはいけないですが、ピジョンは1粒なので悪阻真っ最中の今は助かってます💦
ネギ塩たん
そうなんですね^^;
有難う御座いました!