子育て・グッズ 現在11ヶ月11日で、夜寝る前のみミルクを220あげています。1歳まではミ… 現在11ヶ月11日で、夜寝る前のみミルクを220あげています。 1歳まではミルクを飲ませた方が、、、と栄養士さんに言われましたが缶の中身無くなってしまいました😭😭😭 飲んでいたのははいはいのミルクです。 みなさんなら追加で1缶買われますか、? 小さい缶1缶買いますか? フォロミを買いますか? 今日飲む分がありません😭😭 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 1歳 栄養 フォロミ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルクがいるような体格なんでしょうか? しっかりご飯も食べれているなら私ならフォロミにします ご飯があんまりなら追加で1缶買いますかね 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯はあるだけ食べます、、、 大体離乳食は200食べています これって少ないのでしょうか💧 どのくらい食べればミルクいらないんですかね💧 2時間前 はじめてのママリ 体格的に成長曲線のだいぶ下とかなんでしょうか? めっちゃ食べるけどそれ以上に消費する子がいたりその逆もいたりなので量だけではどうと言えないですね💦💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 下の方ではあります😭 栄養士さんにも2回に増やしてほしいとも言われたことあります、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯はあるだけ食べます、、、
大体離乳食は200食べています
これって少ないのでしょうか💧
どのくらい食べればミルクいらないんですかね💧
はじめてのママリ
体格的に成長曲線のだいぶ下とかなんでしょうか?
めっちゃ食べるけどそれ以上に消費する子がいたりその逆もいたりなので量だけではどうと言えないですね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
下の方ではあります😭
栄養士さんにも2回に増やしてほしいとも言われたことあります、、、