妊娠・出産 毎日カフェしてる方いますか?😂妊娠してから、甘いもの食べたい飲みたい… 毎日カフェしてる方いますか??😂 妊娠してから、甘いもの食べたい飲みたい欲がとまらず、 毎日スタバ、ゴンチャ飲みたい欲があります🤭 家の近くにあるので買いに行ける距離なので、飲んでしまいます(T ^ T) 我慢できる日はしてますが、自分でも欲が抑えられず、、、。 体重や、糖は引っかかっていません(T . T)!! 批判的コメントご遠慮ください。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 体重 スタバ カフェ 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳6ヶ月) コメント め 私も2人目後期のとき毎日ゴンチャ飲んでました😂8月の真夏だったのでLサイズです笑 切迫早産体質でシロッカー手術などしてストレスヤバかったのにゴンチャ我慢するストレスも抱えるの嫌だったので気にせず飲んでました😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント