産婦人科・小児科 生後2ヶ月のワクチン、2回目の方が副作用出やすいって聞いたんですが本… 生後2ヶ月のワクチン、2回目の方が副作用出やすいって聞いたんですが本当ですか?💦 1回目はそこまで何もなかったんですが、2回目どうやったか気になります😓 発熱や機嫌、ミルク(母乳)の飲み具合など、どんな様子やったか教えてほしいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは1回目だけでした! 2日間の発熱、ミルクも少し落ちました。ただ機嫌はとても良かったです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント