コメント
り。
4月10日締切ですよね?!多分全然間に合いますよ!会社によりますが笑
私は保育園のこと聞きに行ったら4月申し込み明日までですけど3月入園じゃなくて4月の方がいいですよ!明日までやけど!って言われて爆笑
自分のとこも旦那のとこも速攻電話して次の日には仕上げてくれてました(大迷惑ですが)😭😭
り。
4月10日締切ですよね?!多分全然間に合いますよ!会社によりますが笑
私は保育園のこと聞きに行ったら4月申し込み明日までですけど3月入園じゃなくて4月の方がいいですよ!明日までやけど!って言われて爆笑
自分のとこも旦那のとこも速攻電話して次の日には仕上げてくれてました(大迷惑ですが)😭😭
「お仕事」に関する質問
アドバイスお願いします🙇♀️ 職場の同僚の方(パート仲間)のお子さんが卒園&入学で図書カードとか何かしたほうがいいですか? ちなみに、自分が子供のことで休んだらいろいろ仕事手伝ってもらってます。その方はお子さんの…
4年ぶりくらいに外での仕事を始めました! 飲食店のパートです! 恐らく会社側が思っていたよりも動けていないようで、入社後様子すぐフルタイムでシフト入れてもらえる予定でしたが、シフト短縮されてます。 入社して1週…
事務系の仕事していて、私は入社して1年半くらいです。 他に入社して1年4ヶ月のA子さんがいます。 A子はいつも仕事おわらず16時とかにお昼入ります。お昼の入りは自由な会社です。 A子と私は業務を毎日交代制でやってて…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体験までお話しありがとうございます🙇🏻♀️私こういうの本当に耐えられないタイプ?心配症でやばいほど考え込んじゃうんですよね、、、
の割には準備遅かったり不備あったりしてメンタル強くなりたいです😭