※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

やばい来月の10日締め切りなのに保育園の申請に必要な就労証明書って私…

やばい来月の10日締め切りなのに保育園の申請に必要な就労証明書って私だけのでいいって思ってたのが夫のも必要なの知らなくて今から発行だけど今日は事務さんいないし明日からまたお休みだろうし間に合うのかしら、、、、
本当バカすぎる、、

コメント

り。

4月10日締切ですよね?!多分全然間に合いますよ!会社によりますが笑

私は保育園のこと聞きに行ったら4月申し込み明日までですけど3月入園じゃなくて4月の方がいいですよ!明日までやけど!って言われて爆笑

自分のとこも旦那のとこも速攻電話して次の日には仕上げてくれてました(大迷惑ですが)😭😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    体験までお話しありがとうございます🙇🏻‍♀️私こういうの本当に耐えられないタイプ?心配症でやばいほど考え込んじゃうんですよね、、、
    の割には準備遅かったり不備あったりしてメンタル強くなりたいです😭

• 1時間前