コメント
なつなつ
一見すると低温火傷のようにも見えますが、、何でしょうね(;_;)皮膚科は受診されましたか??
なつなつ
一見すると低温火傷のようにも見えますが、、何でしょうね(;_;)皮膚科は受診されましたか??
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠糖尿病であることが判明して、食事療法で血糖測定してましたが、25w5dでついにインスリン開始になりました。 検診で尿にも糖が多くなって… インスリン打つのは2単位で昼と夜だけですが… 食後2時間後の血糖値が思った…
25週になる妊婦です。性別がなかなかわからず、、 先生には🐘はみえないけど隠れてる可能性もあるからね〜と言われました。上の子の時は早くわかったので、 そろそろどちらか分かれば名前とか準備したいな〜と 思ってます…
現在25週で息子はイヤイヤ期です。今まで切迫流産、切迫早産になり、1月末は一泊二日入院しました。仕事は何ヶ月も休み現在も自宅療養中です。今はお腹の張り、股関節の痛み、腰痛があります。そんな中私はご飯、洗濯物を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆむん
‥妊娠してから毎日寝るときに湯たんぽをお腹に置いてるから‥😱⁉︎でも直じゃないし‥
ヒリヒリもしないんです(((;°-°;))))
皮膚科受診してないです。妊娠線じゃないならいいか感覚です( ꒪﹃ ꒪)←
なつなつ
あ、そしたら低温火傷な気がします(;_;)長時間にわたって火傷する程ではない微妙に熱いものが服越しにでも触れているとそんな感じで低温火傷になります。湯たんぽやめた方がいいかもしれません😭💦
あゆむん
そー言われてみれば湯たんぽっぽいですよね😭
低温やけどって、ヒリヒリするものだと思ってましたけど、こんな感じなのも低温やけどなんですね😱ちょっと湯たんぽ、対策しないとですね‥