はじめてのママリ🔰
日立使ってます!ゴミも捨てやすいし結構気に入ってます!そして光ります!笑
くまこ
我が家はダイソンです!
お手入れが楽なのかは分かりませんが吸引力は抜群だと思います。
よく毛の抜ける犬がいるダイソン以外使えません。
のン
パナソニック使ってます!
私は軽さ重視で選んでます笑
はじめてのママリ🔰
日立使ってます!ゴミも捨てやすいし結構気に入ってます!そして光ります!笑
くまこ
我が家はダイソンです!
お手入れが楽なのかは分かりませんが吸引力は抜群だと思います。
よく毛の抜ける犬がいるダイソン以外使えません。
のン
パナソニック使ってます!
私は軽さ重視で選んでます笑
「家事・料理」に関する質問
来月から保育園なのですが、週1お弁当と言われたのでお弁当箱を買ってしまいましたが、お弁当は3歳からの話でした...😭 1歳は給食とHPを今見たら書いてありました... お弁当箱小さいのですぐ使えなくなると思うのでさす…
無印良品週間で何か買うものないかな〜?と思ってるのですが、おすすめありますでしょうか! 私が好きで使ってる&よく買ってるものは⬇️です🫶 ・シリコンスプーン ・ハンドシュレッダー ・南高梅入りべっこう飴 ・カフェ…
添加物ってどの様にして入りますか?無知です🤦♀️💦家で白米炊いて卵焼きしたら無添加ですが弁当🍱を購入してきたら添加物表記がだいたいありますよね。あれは作る際に 何かを加えているのでしょうか?? 例えばです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント