ままり
生ハム巻いたり、リッツに乗せたりするのが好きです😀
ままり🐈⬛
おつまみにならないかもですが、ほうれん草の胡麻和えやピーナツ和えに角切りにして入れるのが好きです
ままり
生ハム巻いたり、リッツに乗せたりするのが好きです😀
ままり🐈⬛
おつまみにならないかもですが、ほうれん草の胡麻和えやピーナツ和えに角切りにして入れるのが好きです
「チーズ」に関する質問
もう1歳です。最近離乳食のストックは作ってなくて取り分けなのですが、朝ごはんが困ります。朝から何も作る気にはならないので、『食パン、フルーツ、ヨーグルト』『ふりかけごはん、豆腐、フルーツ、チーズ』とか、、も…
4月から小学校1年生の男の子さん! 朝ごはん何食べてますか? なかなかタンパク質をしっかり取ることができなくて💦 うちは、食パン、ヨーグルト、バナナかいちごかキウイを少し、水 です。 牛乳や栄養高いココアやミロ…
半日以上半開きだった冷蔵庫の中身について 教えてください。 朝 7時過ぎに開けた冷蔵庫が閉まっておらず 16時半ごろ帰宅して気がつきました。 すぐに閉め様子を見たのですが、冷蔵庫自体に 問題はなさそうです。 中身…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント