※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌近郊でキッズスペースと貸切風呂がある日帰り温泉ご存知ないでしょ…

札幌近郊でキッズスペースと貸切風呂がある日帰り温泉ご存知ないでしょうか?食事もできて長時間滞在できるような温浴施設を探しています🙇

また、今はふとみ万葉の湯が一番希望に近いのかなと思ってますが利用されたことある方いかがでしたでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

貸切風呂は使っていませんが、万葉の湯はキッズスペース広めで良かったですよ😊
岩見沢のほのかも小さめですがキッズスペースがあり、貸切風呂はすごく広くて綺麗でオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます👶💖
    岩見沢ほのかも気になってたのですが、貸切5600円+施設利用900円と少しお高めですよね🫥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸切風呂の後に食事だけの利用なら施設利用料はいらないと言われました😊キッズスペースも使っていいかは確認していませんが💦
    それでもちょっとお高めですよね😅

• 1時間前