コメント
はじめてのママリ🔰
貸切風呂は使っていませんが、万葉の湯はキッズスペース広めで良かったですよ😊
岩見沢のほのかも小さめですがキッズスペースがあり、貸切風呂はすごく広くて綺麗でオススメです✨
はじめてのママリ🔰
貸切風呂は使っていませんが、万葉の湯はキッズスペース広めで良かったですよ😊
岩見沢のほのかも小さめですがキッズスペースがあり、貸切風呂はすごく広くて綺麗でオススメです✨
「キッズ」に関する質問
キッズケータイ、スマホなどをいつごろ持たせたか、年齢だけでなく、どのような状況になったから持たせたなど経験談を教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 4月から小4小2の娘がいますが、学童利用のため、必要性を感じず…
車以外でピュアキッズなどの有料施設に行かれる方教えてください! 1歳児で12:00から14:00まで昼寝します。 午前中遊びに行ったとして帰りは眠たくてぐずると思います。みなさんどうされてますか?
ワンオペで未就園児を育ててる方、病院全然行けなくないですか? 平日はワンオペ、土日も不定期で夫は仕事があるし、預けられる親族もいないし、一時保育もなかなか入れないし… 一歳くらいだとキッズスペースがあるとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶💖
岩見沢ほのかも気になってたのですが、貸切5600円+施設利用900円と少しお高めですよね🫥
はじめてのママリ🔰
貸切風呂の後に食事だけの利用なら施設利用料はいらないと言われました😊キッズスペースも使っていいかは確認していませんが💦
それでもちょっとお高めですよね😅