コメント
はじめてのママリ🔰
娘も98日で同じです☺️
手を動かして遊んでると無意識に顔引っ掻くようになり、こまめに爪切ってても顔に傷ができてます💦
じきに落ち着くと思いますが、腫れがひかなかったり赤みが消えなくなるようなら小児科に行くか、3~4ヶ月健診の時に相談でもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
娘も98日で同じです☺️
手を動かして遊んでると無意識に顔引っ掻くようになり、こまめに爪切ってても顔に傷ができてます💦
じきに落ち着くと思いますが、腫れがひかなかったり赤みが消えなくなるようなら小児科に行くか、3~4ヶ月健診の時に相談でもいいかもですね
「子育て・グッズ」に関する質問
意外に抱っこ紐使わなかったって人いますか?? 近所のベビーカーが入れないお店に行く時か、 外ではベビーカーがガタガタした道を歩いてないと寝れないタイプなのでご飯食べに行ってぐずり出した時30~40分昼寝させる時…
小1の登校班付き添いについて💡皆さんいつまで付き添いしてましたか?? 集合場所はすぐ近く(というか隣の家の駐車場ら辺で待っていてくれたら良いです~と主人が班長さんに言われたらしいです😅流れで合流するみたいな) 家か…
ジュースや市販のお菓子をあげる頻度について教えてください! 幼稚園児の子供、どのくらいの頻度であげたらいいでしょうか? 皆さんのおうちはどのくらいの頻度ですか? 夫も私もあんまりジュースやお菓子がいらないタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーたろ
同じだ嬉しいです🥰
爪も切ってるんですけど
気づいたら引っ掻いてて💦
そうします✨