ママリ
2人以上!と言われてました💡
一人っ子にはしたくないと。
はじめてのママリ🔰
2人です。
親同士や親戚の大人達が話してるとき、兄弟がいないとひとりで遊ぶしかなかったからだそうです。
ママリ
2人以上!と言われてました💡
一人っ子にはしたくないと。
はじめてのママリ🔰
2人です。
親同士や親戚の大人達が話してるとき、兄弟がいないとひとりで遊ぶしかなかったからだそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から1歳クラスで保育園に入るのですが、 1歳クラスで7:00-19:00で預けている方いますか?? 長時間預けるのってどうですか?? 良いこと、悪いこと、大変なこと、色々な実際の感想を教えていただきたいです🙇♀️ 私の…
親に遊んでもらった記憶がないママです。 幼稚園から帰ってきたあと、何したらいいのかわかりません。 今日は12時に帰ってくるのですが、何したらいいですか汗 親は自宅で共働き、子供の頃は自宅の裏で一人で寂しく遊…
もうすぐで2歳の男の子 現在身長が78センチ体重9.9キロです。 同じくらいの身長だった、もしくは今同じくらいの身長のお子さん 今年の夏 今年の冬 来年の夏 来年の冬 だいたい服のサイズはどれくらいですかね?🥹 90セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント