子育て・グッズ 助けてください😭😭😭生後2ヶ月の子供が風邪ひいてミルクの飲みが悪く、半… 助けてください😭😭😭 生後2ヶ月の子供が風邪ひいてミルクの飲みが悪く、半分くらいになりました もともと1回100しか飲めないタイプです どうしたら良いですか‥ 2時間おきとかにあげた方が良いのでしょうか? 50飲んで3時間経っても50しか飲みませんが‥ 小児科は今日受診予定です 最終更新:51分前 お気に入り ミルク 小児科 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診時に、こまめにスプーンで飲ませろって前に言われたことあります。 吐いた後は10分ほど休ませてから飲ませるみたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶じゃなくてスプーンが良いんですね‥?🧐 吐いた後も飲ませて良いんですね😵💫 55分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶じゃなくてスプーンが良いんですね‥?🧐
吐いた後も飲ませて良いんですね😵💫