ココロ・悩み 私のことなのですが、胃腸炎になりました。月曜日の真夜中から朝にかけ… 私のことなのですが、胃腸炎になりました。。 月曜日の真夜中から朝にかけて大量リバース。。 いつくらいから食事がまともに取れるようになりましたか? 昨夜、お茶漬けを少し多めに食べたせいか胃のキリキリがすごくて泣きそうでした。。 最終更新:1分前 お気に入り 食事 お茶 胃腸炎 xo コメント はじめてのママリ 5日くらいはずっと気持ち悪さや違和感あることが多いです🥲 胃腸炎ほんっと辛いですよね🥲 お大事に! 4時間前 xo やっぱりそうですよね。。 それまで何食べてましたか?💦 4時間前 はじめてのママリ ウイダーインゼリーとかりんごとか、ほんとそんなものばかりです🥲 2時間前 xo 消化にいいものですよね、、💦 ありがとうございます😭 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
やっぱりそうですよね。。
それまで何食べてましたか?💦
はじめてのママリ
ウイダーインゼリーとかりんごとか、ほんとそんなものばかりです🥲
xo
消化にいいものですよね、、💦
ありがとうございます😭