子育て・グッズ お子さん後鼻漏で夜寝る前~夜間、朝方にかけて咳込んだり、そのためな… お子さん後鼻漏で夜寝る前~夜間、朝方にかけて咳込んだり、そのためなかなか眠りに入れなかったり、咳き込み嘔吐した経験ある方いませんか? 小児科に行って抗生剤出して貰えるのでしょうか? 引っ越したばかりで、行ける距離に口コミ悪い耳鼻科しかなく、近くに小児科しかありません💧 以前に同じ症状になった時に耳鼻科で抗生剤貰ってすぐに良くなった経験があるので 最終更新:1時間前 お気に入り 1 口コミ 小児科 症状 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先月の息子の話です! 咳の原因はわかりませんが、鼻水と咳がひどく、咳き込み嘔吐で痰も一緒に吐いてました。 小児科を受診すると中耳炎になっていたので抗生剤をもらって服用しました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ 小児科でもきちんと診てくれる先生なら出して貰えるんですね💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
小児科でもきちんと診てくれる先生なら出して貰えるんですね💡