Mamarin♪
ずっとジャニヲタなんですが何度も経験あって
メルカリで新品を高値で買うこともあったので
欲しい!と思ったらとりあえず買うことにしてました😂😂
ママリ🔰
ちょっとブームが過ぎると、メルカリも値段下がるので、そのタイミングでまだ欲しければ買います💭
退会ユーザー
毎回思ってます😇
まずSNSでFFさんで譲ってくれる方いるか聞きます😂
その間にメルカリで値下がりすることもあるので、そのタイミングで狩ることもあります😊
みー
めっちゃあります…買いすぎてセーブして、後からなんで買わなかったんだろうーと思いますよね😭
今すぐ必要(イベントで身につけたいなど)だったり、希少性が高いならメルカリで買ってしまうかも知れませんが、そうでなければちょっと様子見します。
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!
去年のライブで買わなかった後悔で、今年は娘と参戦するのですが娘がそのグッズ欲しいと言ってて。
私の場合人気アイドルグループとかではなく、かなりマニアックなライブなので希少性はかなり高く、メルカリでも全然出品されておらず、最近やっと1つだけ出品されていました!ちょっとお高めで悩みましたが今回だけ買っちゃいました😭
こんなことなら去年ライブで買えばよかったと悔やみましが、似たような経験ある方が多くて安心しました。
ありがとうございます!
コメント