コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそういうのまったくなかったみたいです☺️
ママリ🔰
今日小学生の卒業式でしたが、ティアラは60人中2〜3人、バルーンは1人(ギャル)でした😂
-
aママリ
ティアラいたんですね!!ちなみに服装は袴でしたか?バルーンもいたんですね🥹
- 3月18日
-
ママリ🔰
袴は男の子2人が着てました!
着慣れてないから、すっごい歩きにくそうにしてましたが😂- 3月18日
5児ママ
今週、小学校卒業式でしたが
143名中バルーンは居なかったですし女子のティアラもなかったです!
髪染めてる子たちはたくさん居ましたし、巻き髪もチラホラ。
うちは巻かなくていいで(元々癖っ毛で軽く巻いてる感じはあります)メイクだけしていきました☺️
バルーン(お菓子のついた小さいやつ)は先生にプレゼントで持ってる子たちは居ました🩷
うちもプレゼント渡しましたがバルーンは準備せず🤣
去年は長男でしたが
メイクはみんなしてて、ティアラやバルーンも(先生へのプレゼントや花束はありましたがそちらのバルーンも)なかったです!
-
aママリ
髪染めてる子がいたんですね!女の子ならメイクしたいですね🤗うちもメイクはさせたいです!!!まだ小学校ではティアラやバルーンは流行ってないんですね💫
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
小学生ですが、華美な服装や袴などの歩きにくい服装は、ご遠慮くださいってなってました。
aママリ
小学校ですか?😉
はじめてのママリ🔰
小学校です
袴も禁止されてました☺️
aママリ
袴もなしなんですね😭