コメント

ちょこぱい
BAKEとME&CHEESEが有名で、おいしいとおもいます✩✩チーズタルトですが(´・_・`)

ぽぽまま
フレーズのレアチーズも美味しいですよ(*^^*)
ちょこぱい
BAKEとME&CHEESEが有名で、おいしいとおもいます✩✩チーズタルトですが(´・_・`)
ぽぽまま
フレーズのレアチーズも美味しいですよ(*^^*)
「仙台市」に関する質問
宮城県仙台市泉区 子供の風邪が移って痰がらみの咳がしんどいのですが、 おすすめの病院ありますか? 一応、昨日耳鼻咽喉科に行って痰切りなどの薬はもらってきましたが、 酷くなった時のために情報が欲しいです💦
仙台市の岩切駅周辺までバス送迎のある幼稚園を探してます💦 ちなみに年長です💦転勤のため年度途中入園になります😭 第一希望の利府おおぞら幼稚園が定員オーバーで入れず... 今急いで探してますが、制服代が安いところ、あ…
仙台市立病院って母乳育児をおしている病院だけど、それでも母乳の出が悪かったりしたらミルクを飲ませる必要がありますよね?その時って、助産師さんが作ってくれるのかな?それとも自分で作るのかな? わかる方いますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー1130
ありがとうございます。
ME&CHEESEは初めて聞きました!
チーズタルトも好きです♥行ってみようと思います^^*
ちょこぱい
長町駅のtekuteに入ってますので、ぜひ食べてみてください😊❤️