※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

楽天で日時指定をして購入したのに、その日に届かず翌日になりました。…

楽天で日時指定をして購入したのに、その日に届かず翌日になりました。魚(加工品)でしたが、注文メールで、一部生鮮商品については水揚げ次第で発送日が遅れることがありますと書いてありましたが、加工品だから関係ないと思いますし、遅延の連絡もなにもありません。
人にプレゼントする予定だったのに、間に合いません。
補償とか、何かないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も大きいテーブルを日時指定で買ったのですが、店都合で遅延されましたよ。店から一切連絡なし、配送業者さんから伝えられて発覚しました。
遅延補償対象の商品ならポイント返還など何かあるかもしれません。私の場合は何も無かったので、補償も無かったです。

ソースまよよ

補償とかあったら私も知りたいです🥺
日時指定の翌日に受け取られたとの事ですが、発送元が遅れたのか?運送会社さんが遅れたのか?それによって、変わりそうですよね🤔
とりあえず、お店にクレームの問い合わせはされた方がいいですよ💡そして、口コミで評価された方がいいです🙂‍↕️

てきと〜母ちゃん

『楽天最強翌日配送』ってやつだと遅延補償がありますが、それ以外だとないと思います😭