妊活 AMHが低く、精子の運動率が低い方に質問です。採卵数や胚の状態、妊娠に至った回数について教えてください。 採卵したことがある方に質問です。 特に、AMHが低い&精子の運動率が低い方の ご経験をお聞きしたいです🙇♀️ ・何個採卵できましたか? ・そのうち何個が 3日目胚or5日目胚になりましたか? ・何回目の採卵で妊娠に繋がりましたか? 色々な方のお話をお伺いしたいので、 たくさんのコメントお待ちしております🙇♀️ 最終更新:3月19日 お気に入り 採卵 精子 胚 妊娠 運動率 初めてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 AMH0.77です!が、精子は問題なかったので、参考にならなかったらすみません… 5個とれて、2個が胚盤胞になり、1個目の移植で下の子を産みました! 3月18日 初めてママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 1回目の採卵、1回目の移植で妊娠されたのですね!最短距離で羨ましいです🥺🥺🥺わたしも諦めずに頑張ろうと思います😭💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1回目の採卵、1回目の移植で妊娠されたのですね!最短距離で羨ましいです🥺🥺🥺わたしも諦めずに頑張ろうと思います😭💦