※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのあい
家族・旦那

女性側が年上のご夫婦っていらっしゃいますか?旦那さん24 私36の12歳差…

女性側が年上のご夫婦っていらっしゃいますか?
旦那さん24 私36の12歳差の年の差夫婦です。
干支が同じ巳年です😂
ママリで年の差検索しても旦那さんが年上の方が多い印象で、私たちみたいな女性が年上のご夫婦もいらっしゃるのかな?
いらっしゃれば年の差婚あるあるないかなぁ?と思いまして☺✨
私と旦那さんの出会いはオンラインゲームで知り合った当初は旦那さん13私25でした
友人関係が長く、恋愛関係になったのは旦那さんが21くらいの時で1年くらいお付き合いして2年前に結婚しました‼️

年の差婚あるあるなのかは分かりませんが、旦那さんがめちゃくちゃ可愛いです‼️
お世話するのが幸せで毎日お弁当作り、ご飯作り…旦那さんのために何かできるのが嬉しいです❤️
家族や周りの人の前ではしっかり者・クールな旦那さんですが私の前ではふにゃふにゃに甘えてくれるところが堪らないです‼️
寝る時は私が旦那さんを腕枕して抱きしめて寝ます💭💗
ソファーで膝枕してるときも幸せでにやにやします🤭💖
携帯の充電・仕事の準備・お風呂上がりの洗顔等の準備・ねるまえのマッサージ(妊娠前は全身してましたが妊娠中のため今は上半身のみです)などなどほんとに何でもしてあげたくなります…‼️
年下なのに私よりもしっかりしてて、お金の管理とかもちゃんとしてくれます‼️
お仕事頑張ってくれて私を養ってくれてるところもほんとに有難いです‼️私は扶養内のパートです。
旦那さんが太らない体質で細マッチョでスタイルがいいのでせめて太らないように…と気をつけてます。
あとは私の方が年上のせいか肌がやはり全然違います…旦那さんからエステ通っていいよって言ってくれてフェイシャルエステも通えています😭
少しでも若い姿で旦那さんの隣いたいです‼️

惚気出したらキリがないのですが…ぜひ年上奥様の惚気を聞かせてほしいです🥹🙏🏻
悩みがあるとすればこれから私が歳を重ねて性生活がどうなるかなってことですね…🥹‪
あと旦那さんの私への呼び方が「お姉ちゃん」なんですが、子ども産まれたらどうしようかなぁと…ずっとお姉ちゃん呼びなので変えるのも寂しいけど子どもからしたら「?」だよなぁ…と🤔💭

コメント

はじめてのママリ

旦那様お若いですね!

年の差婚と言う程ではないですが、うちは旦那がほぼ5歳下です。それでも周りにビックリされます😅
もう結婚10年目なので、特に惚気はないですが(笑)旦那は体力はあるので、子どもの遊び等は頼りにしてます〜。

• きのあい

きのあい

コメントありがとうございます🌟
    5歳でも女性が年上だとびっくりされますよね…私も毎回びっくりされます😳❕
    旦那さんにお子さんの遊びお願いできるのは素敵ですね‼️
    5歳差ならあまり無いかもしれませんが、学生の時に流行った曲の話とかするとジェネレーションギャップを結構感じることが多いです😂
    いつでも惚気や出会いの話などお待ちしてます‼️

• 24分前
はじめてのママリ🔰

夫が8歳年下で、2人とも30代です。
私の夫もしっかりしてる人ですが…どっちかというと自分がお世話されてる側なので、私はあまりお世話したいって気持ちにはならないです😂
なので、きのあいさんのその尽くす精神が羨ましいなーって思います!
私は真逆なので、お世話好きな人って憧れますね。