※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性はありますでしょうか?現在高温期15日目(生理予定日+1日)…

妊娠の可能性はありますでしょうか?

現在高温期15日目(生理予定日+1日)です。
高温期11日目の朝、高温期13日目の夜、14日目の朝とドゥーテストでフライングをしましたが、うっすら陽性で少しずつ薄くなっているような気がします。
チェックワンファストなら濃く出るかと夜試してみましたが、こちらもうっすらでした。

皆さんの経験を見ると生理予定日にはくっきり出ている方がほとんどで、私の経過だと化学流産かもしれないなと思っていますが、生理が来るまでは希望が少しでもあるなら信じたいです。
同じような経過で、無事妊娠継続できた方はいらっしゃいますでしょうか?

排卵日は排卵検査薬で予測していますが、ピークが短いもしくは弱いのか、強陽性は見られませんでした。(1番濃い陽性だったのは3月3日でした。)
基礎体温から予測しての高温期計算です。

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温グラフはこのような感じです