はじめてのママリ🔰
きづがわクリニックの小児科が断然優しいです。
耳鼻科は、宇治市まで行くので詳しくないですが周りから聞く限りばんどう耳鼻科が良いと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
きづがわクリニックの小児科が断然優しいです。
耳鼻科は、宇治市まで行くので詳しくないですが周りから聞く限りばんどう耳鼻科が良いと聞いたことがあります。
「小児科」に関する質問
5歳の娘に市から麻疹風疹の2期予防接種の補助券きたのですが、市内全然小児科で接種不可になって丸印が無しになってました。接種できる医療機関には丸がついてる表です。 前回は総合病院の小児科で受けてました。 何か…
3歳からの予防接種って自分で思い出して予約して受ける感じですか? 接種券は、生後2ヶ月頃にまとめて届きました。 2ヶ月から1歳すぎまでの予防接種は 1ヶ月検診の時に初めての予防接種の予約して その後は小児科で言わ…
そろそろ1歳になる11ヶ月次男です 今慣らし保育中で9時-14時の5時間行ってます。 今日は旦那が仕事休みで、旦那が休みの時は長男も休ませてるので次男もお休みしました。 朝は良かったのですが昼頃から眠さもあるのか稀…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント