ディズニーホテルについて相談があります。エミオンを予約しましたが、コンフォートスイートも気になっています。子ども3人の添寝は狭いですか?シャトルバスの便利さについても教えてください。ロイヤルパークホテルについても知りたいです。
ディズニーホテルについて。
4月後半でディズニーに行こうと思います。
小さい子もいるのでエミオンの畳のお部屋をとりあえず押さえました。
2泊で素泊まり51000円くらいでした。
エミオンはディズニーへのシャトルバスが多くて便利という口コミを見て、いいかなぁ?と思うのですが、
関西圏からなので、新幹線もあり、価格をもう少しおさえれるかな?と思い、探したら
コンフォートスイートというホテルも畳にベッドでさらにお安くて良さそうなのですが、お泊りになったことある方いかがでしょうか?
こども3人添寝で予約できるようですが、ベッドは狭いですか?またシャトルバスもあるようですが、不便でしょうか?
またロイヤルパークホテルも気にはなってますが…どうなのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
初めてのママリ
我が家も4月末にコンフォートスイートに泊まります!
コンフォートスイートのベッドは全部140センチのダブルサイズだったと思います!!
ただ、畳の部屋がありましたっけ?
私、部屋検索の時なかった気がしたのですが💦💦
初めてのママリ
以前利用した時は、シャトルバスは長蛇の列で入りきれず次回のバスへってことも多々あったので早めに並ぶことをお勧めします!
朝早くからたくさん並ばれています!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
畳ではなかったですかね?なんか靴を脱いであがるところにベッドがあると思っていました💦💦
はじめてのママリ🔰
やはりシャトルバスは混むんですね!乗れなくても臨時バスとかはなく、次の時間までないんですよね?💦💦
初めてのママリ
所有しているバスを回転させて運行なので一つ目が言って帰ってくるのに40分かかるので臨時はないと思います💦
ベビーカーとかも空いている時間以外は畳まないとですし、子供も座れないことあります。子連れ多いので💦
お部屋…ホテルって靴脱いでスリッパ生活になるイメージしかなくて…。
ごめんなさい💦
よく覚えてないです💦でも、畳ではなかったのと我が家の下の子は毎回どのホテルでも裸足で過ごして寝る前に風呂で足を洗ってベッドまで抱っこしてから寝かせています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。40分待つのは確かにツライですね💦💦
帰りとか尚更ですね…
やはり、普通のベッドのお部屋なんですね😅
価格がお安い分、迷いますね😂
初めてのママリ
朝とか夜の混んでる時間帯は20分おきです☺️
我が家は車でいつも行っちゃいます💦
ベッド自体は大きいし、子供朝食無料ですし、コンビニ(ローソン)ありますし…何度か利用しています。
ただ、閉園までいてからチェックインすると待ちが多くて子供がロビーで寝たのが前回です😑
はじめてのママリ🔰
結構あるんですね!😚確かに帰りは一刻も早く帰りたいですね😂
ベッド大きいなら添い寝も楽ですね。
迷いますね(笑)
初めてのママリ
素泊まり希望ですか?それだとご飯関係ないですが、ローソン確か24時間営業なので朝ごはん買うのとか楽でした!
エミオンはエミオンで泊まった時は良かったですが、子供いない時なので参考になりません💦
はじめてのママリ🔰
ゆっくり食べてる時間もないと思うので、素泊まりでいいかなぁと思っています。価格的なお得感はやはりコンフォートですよね。
お車で行かれるようで、羨ましいですー☺️