ディズニーホテルについて。4月後半でディズニーに行こうと思います。小…
ディズニーホテルについて。
4月後半でディズニーに行こうと思います。
小さい子もいるのでエミオンの畳のお部屋をとりあえず押さえました。
2泊で素泊まり51000円くらいでした。
エミオンはディズニーへのシャトルバスが多くて便利という口コミを見て、いいかなぁ?と思うのですが、
関西圏からなので、新幹線もあり、価格をもう少しおさえれるかな?と思い、探したら
コンフォートスイートというホテルも畳にベッドでさらにお安くて良さそうなのですが、お泊りになったことある方いかがでしょうか?
こども3人添寝で予約できるようですが、ベッドは狭いですか?またシャトルバスもあるようですが、不便でしょうか?
またロイヤルパークホテルも気にはなってますが…どうなのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
初めてのママリ
我が家も4月末にコンフォートスイートに泊まります!
コンフォートスイートのベッドは全部140センチのダブルサイズだったと思います!!
ただ、畳の部屋がありましたっけ?
私、部屋検索の時なかった気がしたのですが💦💦
初めてのママリ
以前利用した時は、シャトルバスは長蛇の列で入りきれず次回のバスへってことも多々あったので早めに並ぶことをお勧めします!
朝早くからたくさん並ばれています!