コメント
ラティ
当時お絵描きぐらいしかさせて無かったです😊
ゆ
ベビーコロールというクレヨン使ってます!
舐めてもOKで、握りやすく、クレヨン同士重ねられるので、本人も楽しそうです!
ただ、発色はあまりよくないです▲
シールは友達の家にてぷにペタシールというものを知りました。
食べないように見守りは必須ですが、何度も貼って剥がせて、汚れがついたら洗えて…くっつく感覚が楽しいのか集中して遊んでいました!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子、お絵描きもパズルもシールも大してやらせてません😂
上の子がいるのでどれも家にはありますが、本人がやらないので好きにさせてます😂
上の子がやってる時に寄ってきて触ったりしますが、クレヨンやパズルは出し入れして終わり、シールは剥がして終わり...みたいな遊び方しかできません笑
上の子も似たようなな感じでしたけど、人並みに器用ですし、お絵描きもパズルもシールも大好きですよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
やらせてやってくれるならラッキーだし、やってあげたら経験になっていいと思います☺️でも、焦ってやらせる必要は無いかなーって個人的には思ってます!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれも持ってないのでやらせた方がいいかな?と心配でした💦
クレヨンはやらせてみたいのでひとまず買ってみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お絵描きはやらせたいのでひとまずやってみようと思います😊✨️