子育て・グッズ 保育園でのことです。先週の火曜日に息子のタオルが一枚なくて保育園に… 保育園でのことです。 先週の火曜日に息子のタオルが一枚なくて保育園には伝えています。 まだ返ってきません。 もう年度末だから使わないからいいけど。 長女の肌着が2枚、年明けに返ってきました。 小学2年生ですが😂 こんなもんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 息子 肌着 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返って来なかった事もあります😂 ただ、探し中なのかどうかはお伝えしてほしいですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり返ってこないこともあるんですね💦 そうなんです。探してるのかも分からないの気になります。 6分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり返ってこないこともあるんですね💦
そうなんです。探してるのかも分からないの気になります。