上の子が昨日インフルBの陽性がでて今週いっぱいは自宅待機なのですが、…
上の子が昨日インフルBの陽性がでて今週いっぱいは自宅待機なのですが、手に負えないし2日目にして母の精神状態がズタボロです。。。
熱が高くてしんどいのはわかりますが、何回言いきかせても1日中姉妹喧嘩しかしてないし、妹を怒鳴りちらして威嚇して喧嘩して1日中叫び声を聞いてこちらもいい加減に腹がたってしかりつけたらお腹痛いってトイレにいって1時間ぐらい帰ってこずこっそり見に行ったらトイレにこもって両爪をずっと噛んでいる。。。
バイトの面接予定がインフルでいけず、オンライン面接で対応してもらってたら、絶対くるなって言っていたにもかかわらず大きい声で下を威嚇しながら2階の部屋に泣いてる次女を引き連れてあがってくる、おかげで全部ぐだぐだ。。。
次女は次女でイヤイヤ期まっただ中で嫌なことがあればすぐ泣き叫ぶ始末で手におえない
全員そろって発狂してるのでそろそろ通報されないかな?💦ぐらいのレベルでほんとにこっちがいらいらの限界で大泣きしてしまった。
旦那は仕事の繁忙期で遅いのは仕方ないにしても今夜は飲み会、明後日はキャンプ予定
普段いてもいなくても対して変わらない、むしろ私のストレスがたまるからいないで欲しいレベルだけど、私がこうゆう状態なのに1人だけ自由でそれはそれで腹たつしいらいらするし、ストレスとイライラで涙しかでてきません。
だれか助けて
- ぷー(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント