コメント
ゆき
わたしも完母ですが、気になっちゃうので測定したことありません😂
飲んで満足していて、元気でおしっこうんち出てれば大丈夫だと思ってます☺️
mii
ミルク缶に書いてあるのは目安ですから
4ヶ月で200飲めない子もいるし飲む子もいますよ!
それぞれなので
元気なら
気にしなくていいと思います🥹
ちなみにうちは3人とも完ミでしたが
上2人は4ヶ月のころなんて遊び飲みしてて100も飲まないことがほとんどでした😂
10ミリしか飲まないとかありましたが
元気ですよ😆
ゆき
わたしも完母ですが、気になっちゃうので測定したことありません😂
飲んで満足していて、元気でおしっこうんち出てれば大丈夫だと思ってます☺️
mii
ミルク缶に書いてあるのは目安ですから
4ヶ月で200飲めない子もいるし飲む子もいますよ!
それぞれなので
元気なら
気にしなくていいと思います🥹
ちなみにうちは3人とも完ミでしたが
上2人は4ヶ月のころなんて遊び飲みしてて100も飲まないことがほとんどでした😂
10ミリしか飲まないとかありましたが
元気ですよ😆
「授乳回数」に関する質問
一歳7ヶ月の子の断乳、または授乳回数を減らす方法知りたいです。 現在好きな時にドリンクバーのように授乳している状態です。 しかし年齢が上がってきたからか、明確におっぱいと言えるようになり、四六時中おっぱいを…
産後、数ヶ月経って、少量、もしくは生理かどうかよく分からない出血あった方いますか? 3人目を出産して、5ヶ月です。 ほぼ母乳、1日に一回ミルクに置き換える、みたいな感じにしていて、娘もよく寝てることが多いので…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 ほぼ完母で、夜寝る前のみミルク(200ml)をあげているのですが、 それ以外はほとんど添い乳をしてしまっています🥲 あまり添い乳すると後々大変っていうのは わかっているのですが、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに測ると余計に気になってこうやって検索魔になります😂
元気なら大丈夫ですよね🥹