コメント
ゆき
わたしも完母ですが、気になっちゃうので測定したことありません😂
飲んで満足していて、元気でおしっこうんち出てれば大丈夫だと思ってます☺️
mii
ミルク缶に書いてあるのは目安ですから
4ヶ月で200飲めない子もいるし飲む子もいますよ!
それぞれなので
元気なら
気にしなくていいと思います🥹
ちなみにうちは3人とも完ミでしたが
上2人は4ヶ月のころなんて遊び飲みしてて100も飲まないことがほとんどでした😂
10ミリしか飲まないとかありましたが
元気ですよ😆
ゆき
わたしも完母ですが、気になっちゃうので測定したことありません😂
飲んで満足していて、元気でおしっこうんち出てれば大丈夫だと思ってます☺️
mii
ミルク缶に書いてあるのは目安ですから
4ヶ月で200飲めない子もいるし飲む子もいますよ!
それぞれなので
元気なら
気にしなくていいと思います🥹
ちなみにうちは3人とも完ミでしたが
上2人は4ヶ月のころなんて遊び飲みしてて100も飲まないことがほとんどでした😂
10ミリしか飲まないとかありましたが
元気ですよ😆
「ミルク」に関する質問
10ヶ月赤ちゃんのスケジュールがわからないです、 保育園から15時半に帰ってきていつもそのままミルクか離乳食をあげて夕方に疲れで寝てしまいます 4時5時にガッツリ1時間以上~2時間ねてしまい、起きたら 22時まで起き…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 現在、授乳を母乳左右7分ずつ+ミルクを80mlを0時を起点に3時間おきに一日8回あげているのですが、ここ数日、21時の授乳あとの0時と3時の授乳でベットから起こして飲ませようとしても赤…
保育園の準備や送り迎えが大変だったり、やはり寂しさを感じてしまったりして、退園を選択された方はいらっしゃいますか。(ご自身でなくとも、知人や、保育士さん目線でのご利用者様など。) 毎日頑張っているつもりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに測ると余計に気になってこうやって検索魔になります😂
元気なら大丈夫ですよね🥹