家族・旦那 園が休みなので、私もパートを休みにしました。旦那も休みにしたようで … 園が休みなので、私もパートを休みにしました。 旦那も休みにしたようで どっかに行くんかと思いきや 自室に籠っている それなら仕事に行って欲しかった〰️ なんで、休みを被せたのか 明日は小学校は卒業式だから在校生は休み 私もパートを休みにしました 旦那も休みのようです、、 きっとどこも行かないなら下の子のお迎えをまかせて 上の子の時間を作ろうかな〰️ 午前中は自宅学習みたい。 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 小学校 パート 上の子 学習 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント