コメント
はじめてのママリ🔰
母乳一度もあげてないです。
初乳も出なかったので、入院中にカバサール飲みました。
はじめてのママリ🔰
3人とも、入院中に一応あげてるふりしてただけで退院後は一度もあげてません😂
-
N
母乳あげてないと愛情が〜とか良く聞くので、そこまで気にしてないんですけど同じ方いるのかなと少し不安になりまして、、😣💦
安心しました🫶🏻ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
母乳一度もあげてないです。
初乳も出なかったので、入院中にカバサール飲みました。
はじめてのママリ🔰
3人とも、入院中に一応あげてるふりしてただけで退院後は一度もあげてません😂
N
母乳あげてないと愛情が〜とか良く聞くので、そこまで気にしてないんですけど同じ方いるのかなと少し不安になりまして、、😣💦
安心しました🫶🏻ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが熟睡しちゃって授乳ができません 日付変わってから現在 1:05 授乳5分 1:50 授乳1分 5:15 授乳1ふん 6:45 おしっこ 6:50授乳13分 10:50おしっこ 11:00授乳3分 深夜2時くらい以降から昼11時半現在、ずっと寝て…
今まで完母で1歳保育園で無理なんですかね、、 まだ昼間欲しがるし、お腹空きすぎると離乳食食べないです。 ミルクも嫌いです💦
4ヶ月になりました。女の子で完母です。 イオンで母乳測定してみたら100くらいしか飲んでいませんでした。 少ないですよね😣 ミルク缶見てたら一回200って書いてあるので半分も飲めていません。 でも1日9回くらいの授乳回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
同じような方がいて安心しました💦
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
結果的に子どもの成長面、母体、いずれもデメリット1つもなかったです!
N
1人目の時頑張って母乳あげてましたが、ストレスすごかったので今回は薬で止めようって決心できました😭✨