♡♡♡
後々から使えるものの方が助かったりしました🥹
一気に貰うのでお出かけできない時期だと着せずに終わったものもあります🥹
はじめてのママリ🔰
服だと未来サイズが嬉しかったです!新生児期、生まれた年の夏はほぼ肌着なので…笑
ラティ
私は物によります🌱
おしり拭きやタオルケットなどならいつでも使えるし、オムツも助かる、新生児期→Sとかも早いのであると助かりますね✨️
服は後々のサイズが私は嬉しいです😊
♡♡♡
後々から使えるものの方が助かったりしました🥹
一気に貰うのでお出かけできない時期だと着せずに終わったものもあります🥹
はじめてのママリ🔰
服だと未来サイズが嬉しかったです!新生児期、生まれた年の夏はほぼ肌着なので…笑
ラティ
私は物によります🌱
おしり拭きやタオルケットなどならいつでも使えるし、オムツも助かる、新生児期→Sとかも早いのであると助かりますね✨️
服は後々のサイズが私は嬉しいです😊
「赤ちゃん」に関する質問
21wです 胎動で赤ちゃんが動く度に痛くて気持ち悪くてお願い動かないで😭😭ってなってしまい、赤ちゃんに申し訳ないです😢 ほんとに痛くてドコドコやってて体調が悪すぎます😭 旦那に痛い😭助けて赤ちゃん動きすぎて気持ち悪い…
妊婦健診でまだまだ子宮口が開いておらず産まれなそうと言われたけどその後わりとすぐに産まれた!という方いらっしゃいますか??🥹 二人目で今38w0dです。赤ちゃんも十分大きさありそうなので早めに出てきてほしいなと…
生後6ヶ月の赤ちゃん… ずっと若干💩の匂いするようなしないような〜って感じだったのですが…服が少しだけ💩漏れで汚れていることに気付きました(笑)汚れているところにめっちゃ顔付けて匂い嗅いだりしてました😂💦 多分旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント