コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは自宅以外、実家、義実家、外出中の授乳がストレスでミルクでした🍼
とくに2人目は、1人目のペースもあって時間とかも合わせられないし、大変だったので完ミにしていました。
とくにミルクについて言われることはあまりありませんが…言われそうなのは義実家にですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは自宅以外、実家、義実家、外出中の授乳がストレスでミルクでした🍼
とくに2人目は、1人目のペースもあって時間とかも合わせられないし、大変だったので完ミにしていました。
とくにミルクについて言われることはあまりありませんが…言われそうなのは義実家にですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
軽いパニック障害なのですが、 今週の金曜日に飛行機に乗らないと行けなくて ここ最近、不安で 乗るのを想像するとドキドキして乗れないイメージしか ありません、、。 2時間半のフライトになります。 昔は飛行機大丈夫…
つわりはどうやって乗り越えたらいいのでしょう😭 毎日毎日もう嫌だって思っています 不妊治療したのに、全然嬉しく思えません。 5月の半ばからずっと前に布団の上で生活しています ピークの時は入院もしたし点滴も通いま…
パートのヘルプ勤務について相談です。 今、病院内で扶養内パートをしています。 雇用契約書には勤務先として現在の病院名しか書かれておらず、面接でも他の病院へヘルプに行く話は一切ありませんでした。 最近になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
放っておいてほしいですね💦
なんにせよ、きっとどちらにしても言われてしまうと思うので気にしないのが1番です!旦那さんに庇ってもらうことはできないですか?
はじめてのママリ🔰
義実家ですね…
ミルクにすれば預かれるからミルクにしろって言う時もあれば、ミルクにしたらしたでコソコソと周りの人に母乳あげないんだよとか言いふらしたりなど…
八方塞がり状態です…
はじめてのママリ🔰
旦那がいない時を狙って言ってくるので旦那も自分の親がそういうことをしてるとは思えないみたいで…
いる時に言われたら注意してあげるとは言われているのですがなかなかチャンスがないですね…