子育て・グッズ 1歳の子どもが食事に興味を示さず、口の中にため込んで飲み込まない状況に悩んでいます。ストレスを感じています。 ストレスやばいです。 元々食事に興味のない1歳 一口目から口の中にためこみ 飲み込まなくなりました。 前から食べていたものです。 何を入れてもためこみます。 好きな食べ物なんてありません、、 ストレスで発狂しそうです。 最終更新:3月18日 お気に入り 食事 食べ物 1歳 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りり 辛い時期ですね… チャットGPTとかGeminiとか、フル活用しましょ。 今まで食べられてたなら解決策はどこかにあります。 人間育てるって本当に大変ですよね… 3月18日 ママリ こんな投稿にコメントありがとうございます💦 チャットGPTに聞いたら、食べなかったらすぐ下げてOK!みたいなのが出て、いやそんな単純じゃないんだわ😢ってなりました笑 ほんとに!!全てが思い通りにいかなすぎて震えてます、、 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな投稿にコメントありがとうございます💦
チャットGPTに聞いたら、食べなかったらすぐ下げてOK!みたいなのが出て、いやそんな単純じゃないんだわ😢ってなりました笑
ほんとに!!全てが思い通りにいかなすぎて震えてます、、