子育て・グッズ 通園バッグの生地はキルトですか、普通の布ですか?洗濯方法について教えてください。 通園バッグの生地はなに使ってますか?キルトですか?それとも普通の布(.オックス)ですか? 洗濯事情などどんな感じにしてるか教えてください! 最終更新:3月18日 お気に入り 洗濯 通園バッグ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中がキルトで表がオックスです😃 それが1番安く済ませられるので🤣笑 特に汚れてないので洗濯したことないです… みなさん、洗濯するんですね…? 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちは、バス通園なので、 そもそも、外で持ち歩くこと自体 少ないから汚れないんだと思います😅笑 引きずるなら、外側オックスの方が 強そうな気がします🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!よく、子どもが持つと引きずるって保育園の砂埃回収機になると聞きます笑 お値段は大事です(笑)🙌❤️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは、バス通園なので、
そもそも、外で持ち歩くこと自体
少ないから汚れないんだと思います😅笑
引きずるなら、外側オックスの方が
強そうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よく、子どもが持つと引きずるって保育園の砂埃回収機になると聞きます笑
お値段は大事です(笑)🙌❤️