コメント
はじめてのママリ🔰
全体的に線がないのでそもそも陽性か微妙ですがこれだとhcgかなり低いので厳しそうです。。
はじめてのママリ🔰
全体的に線がないのでそもそも陽性か微妙ですがこれだとhcgかなり低いので厳しそうです。。
「妊娠・出産」に関する質問
初産 計画無痛分娩で産む予定です 私が出産する病院は35w頃産む日を決めて 出産予定日の前日からバルーンを入れて 次の日に誘発剤?促進剤?を使うみたいですが 初産だと時間が長くなって次の日になるかも と言われまし…
皆さん悪阻っていつからいつまでありましたか?? 私は今6wなのですが毎日吐き気があります。 何かしてると気が紛れるのですが毎日予定もないので寝てばかりです。いつ終わるのか知りたいです、、
妊娠中15キロ以上増えた方産後どれくらいで体重戻りましたか😭 今回3人目妊娠中で産後3ヶ月で上の子の七五三の撮影があります😱 1人目2人目は妊娠中5キロしか増えずでなんの問題もなくすぐ落ちたのですが、今回体重増加が止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もに
コメントありがとうございます!
BT7でこれは薄いですよね…
明日また検査してみます🥲
はじめてのママリ🔰
BT7だと判定日の病院もあるので厳しそうです、、濃くなるといいですね!