コメント
はるた
1人目は当たりましたが、2人目は当たりませんでした😫
みりん
私も、もう2人の友達も当たっていました🤗
-
毒女
二分の一のの確率なのに、当たってるコメントを見ると 凄い!と思ってしまいます。(笑)
コメント有難う御座います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)- 7月5日
はるた
1人目は当たりましたが、2人目は当たりませんでした😫
みりん
私も、もう2人の友達も当たっていました🤗
毒女
二分の一のの確率なのに、当たってるコメントを見ると 凄い!と思ってしまいます。(笑)
コメント有難う御座います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
「その他の疑問」に関する質問
この前取った写真めっちゃ可愛いかったんですよ~エアドロして良いですか?って言われて エアドロって写真だけを送れるんですか? 連絡先交換とはまた違うんですかね? その時スマホ持ってなくて、出来なかったんですが…
中学3年の姪がいます。 妹に「どこの高校行くの?」と聞いたら、「2月に試験があるよ。決まったら言うね☺️」と返ってきました… なんか他人扱いだな~って思ったのですが、娘の受験って姉妹にも話したくないものですかね😂
駐車場でコツンしちゃいました。 警察は呼んでません。 相手の方とは連絡先交換しました。 相手の方は優しく面倒だし、傷もなさそうだから大丈夫とおっしゃってくださいました。 なにか詫びたいのですが大丈夫と。 また後…
その他の疑問人気の質問ランキング
毒女
私は一人目の受動日を忘れてしまい( ̄▽ ̄;)
確認出来ませんでした(笑)
コメント有難う御座います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)