コメント
さーみん
光の森のスオーノカフェはどうですか?ネットで検索すると出てきますよ(^^)
r
光の森の近くの開(ひらき)がオススメですよ✨自然食バイキングで時間制限もなくゆっくり過ごせます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
-
トモカ
ありがとうございます!バイキング、魅力的です。ホームページを見るとはなさそうでしたが、授乳室、オムツ替えスペースはあるかわかりますか?
- 7月6日
-
まま
横から失礼します。授乳室も無くトイレも狭いですし男女共同です😫
- 7月6日
-
トモカ
教えて下さりありがとうございます!参考になります!
- 7月6日
-
まま
ただお座敷があるので子供さんは広々と出来ますし周りも気にしなくて大丈夫なのでお母さん達も気楽にご飯食べたり出来ますよ😊
- 7月6日
-
トモカ
そうなんですね〜ただ、授乳やオムツ替えは必須なので、みなさんがいるお座敷だとできなさそうですね
- 7月6日
-
まま
オムツ替えや授乳って考えると開はお勧めできないです。私も完母の為外食する際は先に飲ませて行きオムツも変えていきます💭中々外食厳しいですよね、、
- 7月6日
-
トモカ
そうですね〜なかなか難しいですよね。
- 7月6日
そうmama
くつろぎカフェ?っていう光の森のカフェ良さそうですよ❤️
-
トモカ
遅くなってすみません。
お返事ありがとうございます!
スオーノカフェですね!みなさんオススメしてくれるので行ってみようと思います。- 7月9日
なすみ
菊池市にあるbbというカフェいいですよー(^^)座敷で予約できればゆっくりできると思います♡
トモカ
ありがとうございます!個室でゆっくりできそうですね!