雑談・つぶやき もう9年も前の出来事ですが…ふと誰かに話したくなったので供養させて下… もう9年も前の出来事ですが… ふと誰かに話したくなったので供養させて下さい🙇♂️笑 1人目の出産の時、会陰切開の傷を縫ってもらっている時 先生が 「処女の時に戻してあげるからね〜」 と言ってきて 綺麗に縫ってあげるからねって事だろうなと思い 「お願いします〜」 と返したのですが ちょっと、なんか処女の時ってなんか気持ち悪いなぁと笑笑 それ以外にはすごく気さくな先生だったので 全然良かったのですが そこだけ少し気になった話です笑 最終更新:45分前 お気に入り 会陰切開 出産 先生 まま(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 気持ち悪いですね😨 冗談?本性?‥それにしてもキモい(医療従事者なので医師が言っていたらドン引きします) 3時間前 まま コメントありがとうございますっ やっぱり、ちょっとキモイですよね?笑 当時はそんなもん?って思ってたのですが思い返してみてもやっぱり気持ち悪くて…笑笑 家族にも話してないので聞いて頂けてちょっとスッキリしました✨ 47分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございますっ
やっぱり、ちょっとキモイですよね?笑
当時はそんなもん?って思ってたのですが思い返してみてもやっぱり気持ち悪くて…笑笑
家族にも話してないので聞いて頂けてちょっとスッキリしました✨