はじめてのママリ
何歳ですかね、?
2、30分なら寝かせないで待たせてもらえるとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
仕事おわって即お迎えしてもらったほうがいいですー!
まあどっちでもいいんですが、昼寝後はおやつもあるし、後なら落ち着くのは16時前くらいですかね。
寝かさないで待ってることもできますし、寝たまま抱えて帰る方もいます☺️
はじめてのママリ
何歳ですかね、?
2、30分なら寝かせないで待たせてもらえるとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
仕事おわって即お迎えしてもらったほうがいいですー!
まあどっちでもいいんですが、昼寝後はおやつもあるし、後なら落ち着くのは16時前くらいですかね。
寝かさないで待ってることもできますし、寝たまま抱えて帰る方もいます☺️
「お昼寝」に関する質問
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から、お昼寝布団のレンタル(月3,300円)のサービスがあると案内されました。 (週末の持ち帰りなし・洗濯付き・バスタオル付き・おねしょ対応ありとのことです) 私は便利そうで…
今日のお昼寝の際、まとまった鼻水?のようなものが喉に詰まって変な音というか、今まで聞いたことない感じの咳をし、目を覚ましました。 そこから定期的に大人がしてても苦しいだろうなって感じの咳を繰り返ししています…
入園入学セットの、A4入りそうな大きいバッグって園児だと何に使うんでしょうか? 入学となると私の頃はバインダーとか入れていたような記憶があるようなないような、、なのですが、園児だと何に使うんだろう?と思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント