ぴっぴ
ゴム紐のあるもの、ないものどちらも使ってましたが0、1歳だと常にすぐ手の届く範囲に子供はいるので安全設計とかは考えたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
0歳の頃から紐ありのを使っていました!
でも心配であれば、紐無し帽子にクリップで服と繋いでおける紐を付けてかぶせるのはどうですか?👍
ぴっぴ
ゴム紐のあるもの、ないものどちらも使ってましたが0、1歳だと常にすぐ手の届く範囲に子供はいるので安全設計とかは考えたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
0歳の頃から紐ありのを使っていました!
でも心配であれば、紐無し帽子にクリップで服と繋いでおける紐を付けてかぶせるのはどうですか?👍
「帽子」に関する質問
男の子の赤ちゃん用の夏用帽子、どんなのがおすすめですか? キャップみたいなやつよりも、バケットハットみたいなやつの方がいいんでしょうか? 紐があると危ないのかな?とか思ったり無いと飛んでっちゃうのかなと思…
園の上履き(バレーシューズ)をデコってる方いますか? 皆デコってるもんですか? 遊ぶ会でスモッグや帽子をアレンジしてる子は何人かいたけど、上履きまでは分からなくて我が子の上履きをデコるか迷ってます😂 自分の物…
2歳男の子、ママがいいけどママにだけイヤイヤ期でどうしたらいいか分かりません ママァ〜と大号泣しながら暴れる息子を見るのもしんどい毎日です 同じような経験をした方、どんな工夫をしたらいいのか教えてください パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント