仕事忙しいから育児出来ないのしょうがないだろ!と威張ってた奴。仕事終…
仕事忙しいから育児出来ないのしょうがないだろ!と威張ってた奴。
仕事終わりにジムに行って、コンビニで飲み物とデザート食べて帰ってきてました。
仕事終わって保育園迎えに行って、買い物して、帰宅して宿題見ながら晩御飯作って、隙間時間にお風呂掃除と洗濯して、ご飯食べさせてお風呂入れて、子どもたちがテレビ見てる隙に茶碗洗って…
とにかくこっちは椅子に座る時間もないくらいグルグルグルグル歩き回って家事してるのに🤬
私と子どもの分もデザート買ってくるなら百歩譲って許すけど、車のゴミ箱の奥底に捨ててるの!!
絶対後ろめたさあるじゃん!?
で、ムカついたから旦那の服だけ畳まないでおいたら「俺の服は畳まないの?」って。は?
逆に自分で畳めないの?
「どういうこと?意味分かんないんだけど」って言われても、私もあなたの行動が意味分からない。
本当、子ども出来た途端一緒に子どもになるのやめてほしい。そりゃ次の子どもなんて考えられないわ。バカじゃないの?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント