※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プレゼントにおすすめのハンドクリームはありますか?最近出産した友人(3…

プレゼントにおすすめのハンドクリームはありますか?

最近出産した友人(30代前半)に、出産祝いの1つとしてちょっと良いハンドクリームをプレゼントしたいと思っています。その友人は美容好きな子なのですが、どこのブランドのハンドクリームだともらってテンションが上がると思いますか?おすすめがあったら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

これおすすめです!プレゼントでもよく贈られてるみたいです🥰

たぬ

ロクシタンなら間違いないかな。って思います☺ジルスチュアートのハンドクリームやサボンのハンドクリームも良い香りなので私は好きです!

ママリ

先日友人からヘトラスという韓国のブランドのハンドクリームもらいました!パケがおしゃれだし、少量でも伸びてベタつかないし良い匂いで気に入りました🙆‍♀️💞美容好きな子におすすめです!私も誰かにハンドクリームをプレゼントするなら今後このブランドにしようかなと思いました🫶

あとはLALINEのハンドクリームも好きですー!香りの種類がたくさんあるので迷いそうですが🥹

むー🔰

イソップとかシロとか人気高そうです!

やも

THREEおすすめです!
精油の香りなので、匂いがキツくなくてよいです✨