子育て・グッズ おすすめのセカンド抱っこ紐教えてください!ベビービョルンハーモニー持… おすすめのセカンド抱っこ紐教えてください! ベビービョルンハーモニー持ってますが、 上の子の公園行く時やちょっと近くのスーパー行くときや、ベビーカーでおでかけの時にサブで持っていけるものがいいなと思っています。 おんぶも簡単みたいでナップナップも検討しましたが もう7ヶ月だしヒップシートのがいいのかな?とも思い始めてきました。 みなさんの意見も教えてください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ ベビービョルン 上の子 おでかけ 公園 むくむく(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 サブならモンベルやノースフェイスの簡易タイプや、ナップナップならコンパクトがいいのかなと思いましたれまだしばらく抱っこは必須ですよね🤔 うちも2歳半いますが、両手が空く方が使いやすいなと思ってます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント