妊娠・出産 奈良市の学童は、産前産後の利用は可能なのでしょうか?4月から利用しま… 奈良市の学童は、産前産後の利用は可能なのでしょうか?4月から利用しますが、夏頃に出産予定で産後の産休期間も利用できたら助かるのですがどうなんでしょうか?🙄 最終更新:3月18日 お気に入り 産休 産後 学童 出産 奈良市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 奈良市在住ですが、私の友人は産休入った時は利用できなかったそうです😂 家にいるからという事で…💦 地域差もあるかもしれないので、学童の方か市役所に聞いてみるといいですね☺️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭利用人数が多いので、どうかなーと思っていたのですが、確認してみます。 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭利用人数が多いので、どうかなーと思っていたのですが、確認してみます。
ありがとうございます!