※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結構おでこパックリ怪我したけど縫わずにホッチキスもせず、テープを貼るやつで終わった方いますか???

結構おでこパックリ怪我したけど縫わずにホッチキスもせず、テープを貼るやつで終わった方いますか???

コメント

みなみな

ステリーテープですかね?

次女は、目元切って(見た感じ)普通のガーゼテープで留められて終わりました。

• みなみな

みなみな

目元やった時は、貼り替えずでした。再診前に剥がれ掛けて来たので、再診早めて貰って傷口診てもらいました。

長女が、縫った時はテープ交換したかの記憶が…😰💦

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前は忘れたんですがおでこを下の子が転けてコンクリートにぶつけて少しパックリ?したんですがテープのみで今まで頭とか怪我した時はホッチキスだったので💦

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日くらい貼りっぱなしって言われたんですが…血は滲んでてもそのままでしたか?

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から2泊で旅行行くから早くても土曜日しか見せれなくて💦
    なんかそのままでいいって言われても不安になります😂

• 3月17日